Sablé à la confiture

Published on by c'est moi qui cuisine

Ces biscuits sont ultra fondant

Ces biscuits sont ultra fondant

  • Ingrédients:

  • 300 gr de farine.

  • 1 œufs.

  • 75 g de sucre glace.

  • 150 gr de beurre.

  • Vanille

  • 1 cuillère à café de levure chimique.

  • 1 pincée de sel.

  • confiture de votre choix.

  • Sucre glace pour la déco.

  • Préparation

  • Mélangeant le beurre coupé en cube et le sucre glace,ajoutez l’œuf,la levure,la vanille,p de sel et mélangez.

  • Incorporez la farine et la levure chimique afin d’obtenir un mélange sableux .

  • Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 2 millimètres.

  • Détaillez vos pièces à l’aide d’un emporte pièce spécial fleur, donc une moitié pleine et une autre avec un trou.

  • Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Les enfourner à 180°c pendant environ 12 minutes,ils doivent rester clairs.

  • Lorsque les biscuits refroidissent,saupoudrez généreusement de sucre glace ceux avec les trous uniquement.

  • Sur les biscuits pleins, déposez une cuillère à café de confiture puis refermez avec le second biscuit à trou.

To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post