Sablé à la confiture
Ingrédients:
300 gr de farine.
1 œufs.
75 g de sucre glace.
150 gr de beurre.
Vanille
1 cuillère à café de levure chimique.
1 pincée de sel.
confiture de votre choix.
Sucre glace pour la déco.
Préparation
Mélangeant le beurre coupé en cube et le sucre glace,ajoutez l’œuf,la levure,la vanille,p de sel et mélangez.
Incorporez la farine et la levure chimique afin d’obtenir un mélange sableux .
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 2 millimètres.
Détaillez vos pièces à l’aide d’un emporte pièce spécial fleur, donc une moitié pleine et une autre avec un trou.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Les enfourner à 180°c pendant environ 12 minutes,ils doivent rester clairs.
Lorsque les biscuits refroidissent,saupoudrez généreusement de sucre glace ceux avec les trous uniquement.
Sur les biscuits pleins, déposez une cuillère à café de confiture puis refermez avec le second biscuit à trou.