750 grammes
All our cooking blogs Follow this blog Administration + Create my blog
Bastilla aux poulet et amandes

Bastilla aux poulet et amandes

Ingrédients: pour 4 personnes: Un demi poulet coupé en morceaux. Beaucoup d'oignon haché (environ 4 à 5 oignons ). Une bonne poignée de persil plat et coriandre ciselée. 1 cuillère à café de miel. 1 cuillère à café de gingembre moulu. 1 cuillère à café...

Read more

Tlitli en sauce rouge تليتلي

Tlitli en sauce rouge تليتلي

Ingrédients: 1 morceau de viande par personne. Des œufs durs. Un gros oignon finement coupé. 1 tomate râpée. 2 gousse d'ail. 1 poignet de pois chiches. 1 cuillère à soupe de smen. 3 cuillère à soupe d'huile. sel,poivre. gingembre,paprika,épice. 1 piment.500...

Read more

Escalopes de dinde panées au four

Escalopes de dinde panées au four

Pour 2 personnes: Ingrédients: 2 escalopes de dinde. 1 œuf. Farine. Chapelure. sel,poivre. 2 gousse d'ails. 3 cuillère à soupe d'huile. 1 cuillère à thé épices poulet. Préparation: Préchauffer le four à 200°c. Dans une 1ere assiette,déposez un peu de...

Read more

Boules coco façon "Raffaello"

Boules coco façon "Raffaello"

Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises Ingrédients pour 10 bouchées : 100 g de lait concentré sucré 150 g de noix de coco râpée 10 noisettes Préparation : Mélanger le lait concentré avec 100 g de noix de coco râpée. Laisser...

Read more

Halwet Ettabaa

Halwet Ettabaa

Ingrédients: 1 mesure d’œufs(4 œufs). 1 mesure et demi de sucre cristallisé. 2 mesure d'huile. 1 mesure de maïzena. 2 paquet et demi de levure chimique. 1 pincée de sel. 1 pincée de bicarbonate. Zeste d'un citron. Farine. Jaune d’œuf et sucre cristallisé...

Read more

Baklawa Algeroise

Baklawa Algeroise

Préparation de la pate a baklawa: Ingrédients : 3 bol de farine. 1 bol de beurre fondu. 1 cuillère à café sel. 1 œuf. Eau aromatisée avec un peu d'eau de fleur d'oranger pour ramasser. Dans un saladier, disposer la farine que vous travaillerez intimement...

Read more

Les cornes de gazelle

Les cornes de gazelle

Ingrédients : Pour les cornes: 250 gr de farine 50 gr de sucre glace 250 gr de beurre à température ambiante 150 gr de sucre 150 gr d'amandes entières mixées 1 œuf 1 pincée de sel 5 cl d'eau froide Une 1/2 c à c de cannelle 5 cl d'eau de fleur d'oranger...

Read more

Sablé à la confiture

Sablé à la confiture

Ces biscuits sont ultra fondant Ingrédients: 300 gr de farine. 1 œufs. 75 g de sucre glace. 150 gr de beurre. Vanille 1 cuillère à café de levure chimique. 1 pincée de sel. confiture de votre choix. Sucre glace pour la déco. Préparation Mélangeant le...

Read more

Dorade au four  à la marocaine

Dorade au four à la marocaine

Ingrédients: 1 dorade. 3 tomate fraîche. 2 grosses carottes. 3 pomme de terre. 1 poivron vert. Persil et coriandre fraîche. 5 gousse d'ail. jus d'un citron. Huile d'olive. 2 feuille de laurier. 1 cuillère à café cumin. 1 cuillère à café paprika. Harissa....

Read more

Ghoriba au cacahuète

Ghoriba au cacahuète

C'est un gâteau très facile à réalisé Ingrédients: 1 mesure de cacahuète bien grillé et moulu. 2 mesure de farine. 1/2 mesure de sucre. Beurre. 1 œuf. Cacahuètes grossièrement moulu. Préparation: Mélanger les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter...

Read more

1 2 3 > >>