Sablés meringués

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Sablés meringués

Ingrédients:
-Pour la pâte sablé:
250 g de beurre ramolli.
3 jaunes d’œufs.
125 g sucre glace.
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
un demi sachet de le
vure.
farine.

-Pour la meringue suisse:
3 blancs d’oeufs.
250 g sucre gl
ace.

Préparation:
Dans une jatte mettre le beurre, les jaunes d’oeufs le sucre et la vanille mélangez rapidement au fouet.
Ajoutez la farine en trois fois jusqu'à sécher la pâte , mais pas trop , filmez votre pâte et réservez-la au frais.
Montez les blancs d’oeufs en neige sur un bain marie et ajoutez progressivement le sucre en fouettant avec un batteur électrique retirez du bain mari et fouettez encore au moins 5 min votre meringue doit être brillante et satinée et faire des pics .
Étalez votre pâte sur un plan travail fariné sur une épaisseur 3 mm, coupez à l\’emporte pièce des cœur ou des fleurs la forme que vous désiriez …..
Préchauffez le four à 180°C
Enfournez les sablés et compter à peu près 5 à 6 min afin de les sécher
Sortez les sablés du four et décorez le pour tour de vos sablés de meringue à l\’aide d\’une poche à douille munie d\’une douille cannelée et remettre au four pour 10 à 15 min.
Après cuisson laissez refroidir et mettre la confiture au milieu laissez séchez da
ns un endroit sec.

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