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Published by c'est moi qui cuisine

Ingrédients:

3 pomme de terre

1 verre d'eau

1/2 verre de beurre

1 verre de farine

3 à 4 œufs

sel poivre

noix de muscade

Préparation:

Faite cuire les pommes de terre,les égoutter,les réduire en purée

La pâte à choux:

Verser l'eau,le beurre et le sel dans une casserole et porter à ébullition.

Quand le mélange bout,ôter la casserole du feu et verser la farine d'un seul coup,mélanger immédiatement,jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole.

Incorporer les œufs les uns après les autres,de manière à obtenir une pâte bien lisse.

Mélanger la pâte à chou avec la purée de pomme ce terre refroidie.

Ajouter le poivre et la noix de muscade.

Former des petites boules entre vos mains.

chauffer l'huile de friture à 180°c et les plonger au fur et à mesure les pommes dauphines,laisser cuire environ 4 minutes,elle prennent du volume et une jolie couleur dorée.

Vous pouvez les servir de suite ou bien les congeler et les réchauffer au four.

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